EN [退出]
网易考拉海购怎么样>中国新闻

_纽约华裔政要当众填表 吁选区民众参与人口普查

2017-11-18 21:31

中新网3月23日电据美国《星岛日报》报道,纽约法拉盛华裔市议员顾雅明、纽约州众议员孟昭文21日联袂呼吁法拉盛选区民众,无论是合法移民或是非法居民,都应填写“2010年人口普查问卷”,并于4月1日前寄回。

顾雅明与孟昭文并在媒体见证下,填写完成各自的人口普查表。顾雅明与妻子同住,只花了3分半钟就填好,孟昭文因为家有四口,花了6分钟完成问卷。两人皆表示,填写人口普查表一点都不麻烦。

顾雅明说,人口普查不只影响当下的资源分配,更会影响政府未来10年医疗保健及社会福利的计划,对于迈向高龄社会的美国来说,非常重要。

孟昭文表示,据人口普查局估计,每多一个人填表,小区能得到政府经费3000元,投入在教育、卫生、治安、公园等项目上。此外,人口普查也影响选区划分,孟昭文指出,亚裔密集的法拉盛地区得以选出亚裔的州众议员与市议员,要归功于2000年人口普查后的选区重划。

顾雅明与孟昭文也共同为人口普查保证,普查表上的数据绝对保密,不会被警政单位或移民局作为犯罪调查或移民状态查核之用,民众可以放心填写。

当前文章:http://gqvdn.szielang.cn/shehui/20171115/h9fv.html

发布时间:2017-11-18 21:31

无障碍设施设计标准  浪漫满屋在线看完整版  大桥未久哪部好看  章金莱真的去世了吗  ad符文  尼泊尔国旗  dm表示什么  1024核工厂的最新地址  出彩中国人  普通帅哥头像图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纽约华裔政要当众填表 吁选区民众参与人口普查 All rights reserved-网站地图站点地图

篮球sg是什么位置_9zzzzzcom闲人吧蜜桃!